Bauletti di coppa fresca alla birra e cipolle

Ingredienti e procedimento della ricetta bauletti di coppa fresca alla birra e cipolle preparata da Daniele Persegani nella puntata della Prova del Cuoco del 20 settembre 2017.

Bauletti di coppa fresca alla birra e cipolle

Ingredienti:
- 8 fette di coppa fresca tagliate sottili
- 4 salsicce
- rosmarino
- salvia
- timo
- farina “00” q.b.
- 1kg di cipolle miste(bianche rosse e dorate)
- 1l di birra chiara
- 50g di burro
- sale e pepe
- patate lessate

Preparazione:
Tagliare le cipolle a julienne e farle appassire in una padella con olio e burro. Appiattire la carne con il batticarne, salare e pepare ogni fetta e farcirla con una foglia di salvia, un pezzetto di salsiccia e le erbette aromatiche tritate. Piegare ogni tetta farcita a formare un bauletto e chiudere con spago da cucina in modo che non fuoriesca il ripieno. Infarinare leggermente i bauletti di carne, farli rosolare bene in padella e sfumare con la birra. Una volta evaporata la birra, unire le cipolle e far cuocere con il coperchio, a fuoco basso, per circa 30 minuti, finché la cipolla non sarà sciolta nella salsa. Servire i bauletti insieme alla salsa e patate lesse.

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