Zucchine indorate e fritte

Ingredienti e procedimento della ricetta zucchine indorate e fritte preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Zucchine indorate e fritte

Ingredienti:
- 2 zucchine di media grandezza
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di Emmental
- 4 uova intere
- 200g di farina
- 1l di olio di semi di arachide
- basilico fresco q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Affettare le zucchine nel senso della lunghezza ad uno spessore di circa ½cm. Passarle prima nella farina, scuoterle bene, passarle nell’uovo sbattuto e poi friggere in olio di semi profondo. Tamponare l’olio in eccesso, farcire con l’emmental ed il prosciutto, chiudere a mo’ di panino sovrapponendo ulteriori fette. Infarinare nuovamente, ripassare nell’uovo e friggere una seconda volta sino ad ottenere una perfetta doratura. Salare, pepare e profumare con delle foglie di basilico fresco.

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