Girelle

Ingredienti e procedimento della ricetta girelle.

Girelle

Ingredienti:
- 4 uova medie
- 120g di farina di semola rimacinata
- 120g di zucchero
- 500g di crema alle nocciole(tipo Nutella)
- 100g di cioccolato fondente

Preparazione:
Accendete il forno a 220° C. Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando il composto non “scrive”. Aggiungete la farina setacciata con l’aiuto di una spatola, con movimenti dall’alto verso il basso facendo attenzione a non far smontare il composto. Versate il composto su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete per circa 7 minuti o fino a doratura.

Sfornate, capovolgete la pasta su un panno pulito e togliete con attenzione la carta forno. Rigiratela e disponetevi la pasta, arrotolatela e fatela raffreddare. Al momento di farcirla srotolatela e con l’aiuto di una spatola stendete la crema di nocciole. Tagliate il rotolo a fette. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, intingetevi le fette ricavate dal rotolo e lasciatele riposare su un foglio di carta forno. Con l’aiuto di una forchetta(o di una sac a poche) formate dei fili sulla superficie.

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