Riso al salto con provola e salame
Ingredienti:
- 200g riso Carnaroli allo zafferano precotto
- 100g provola
- 100g salame napoletano
- 1 uovo
- 150ml latte
- 100g formaggio grattugiato
- 60g burro
- maggiorana fresca
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare la provola ed il salame a cubetti, unirli al riso in una boule, regolare di sale e pepe, aggiungere l’uovo intero e mescolare bene. Trasferire il riso all’interno di un coppapasta, praticare una piccola pressione e ricavare due medaglioni. Scaldare il latte con il formaggio grattugiato a fiamma bassa e tenere da parte.
Sciogliere il burro un una padella antiaderente e rosolare i medaglioni 4 minuti per lato in modo che si formi la crosticina. Adagiare i medaglioni di riso sul piatto da portata, irrorare con la salsa al formaggio e profumare con delle foglioline di maggiorana.
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