Fiori di zucca farciti con crema di patate con insalatina di zucchine marinate

Ingredienti e procedimento della ricetta fiori di zucca farciti con crema di patate con insalatina di zucchine marinate preparata alla Prova del Cuoco

Fiori di zucca farciti con crema di patate con insalatina di zucchine marinate

Ingredienti:
-
4 fiori di zucca
- 200g di patate
- 4 filetti di acciughe
- prezzemolo q.b.
- farina di riso q.b.
- 1 bottiglietta di acqua frizzante
- olio di semi di arachidi q.b.
- 2 zucchine
- aceto q.b.
- vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta, condirle con un trito di filetti di acciughe e prezzemolo e poi farcire con il composto ottenuto i fiori di zucca. Preparare una pastella con la farina di riso e l’acqua frizzante, immergere i fiori nella pastella e poi friggerli nell’olio di semi di arachidi. Tagliare le zucchine a fette sottili, farle marinare con l’aceto e il vino bianco e poi saltarle in padella con poco olio. Servire i fiori con l’insalatina di zucchine.

Commenti