Pumpkin pie

Ingredienti e procedimento della ricetta pumpkin pie.

Pumpkin pie

Ingredienti:
- 3 uova
- 100g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero
- 380g di polpa di zucca al forno
- 360ml di latte condensato
- chiodi di garofano q.b.
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 tuorlo
- panna q.b.
- zucchero a velo q.b.

Preparazione:
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero e unire la maizena con la cannella e lo zenzero. Aggiungere la polpa di zucca, il latte condensato e un chiodo di garofano. Lavorare il composto fino a renderlo bene amalgamato. Stendere la pasta brisè in una tortiera e bucherellare la base con i lembi di una forchetta.

Farcire con il composto di zucca, chiudere verso l’interno il bordo della torta e spennellarlo con il tuorlo dell’uovo mescolato con la panna. Cuocere per 10 minuti a 220° C, poi altri 30 minuti a 180° C. Infine servire la torta fredda, spolverizzandola con lo zucchero a velo.

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