Canederli alla bresaola su fonduta di taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta canederli alla bresaola su fonduta di taleggio preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 16 dicembre 2014.

Canederli alla bresaola su fonduta di taleggio

Ingredienti:
- 300g di pane raffermo
- 80g di bresaola a fette
- 50g di farina
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di latte
- 1 uovo
- brodo vegetale q.b.
- grana grattugiato q.b.
- 150g di taleggio
- panna q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con la panna fino ad ottenere una fonduta morbida. Frullare il pane raffermo con la bresaola, la farina, lo scalogno, il latte e l’uovo. Formare delle sfere(i canederli) con il composto ottenuto, cuocerle nel brodo vegetale, scolare e saltare in padella con il burro. Spolverare con il grana e servire sopra la fonduta di taleggio.

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