Involtini di vitello ai fichi secchi e prosciutto crudo

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di vitello ai fichi secchi e prosciutto crudo preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Involtini di vitello ai fichi secchi e prosciutto crudo

Ingredienti:
- 300g di fettine di vitello
- 150g di prosciutto crudo a fette
- 150g di grana grattugiato
- 150g di fichi secchi
- 50g di nocciole sgusciate
- 2 patate
- rosmarino q.b.
- Marsala secco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine di vitello con un batticarne, farcirle con il grana, le fette di prosciutto e la frutta secca tritata grossolanamente. Formare gli involtini, rosolarli in padella, sfumare con il Marsala e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella con il prosciutto crudo a julienne e il rosmarino. Accompagnare gli involtini con le patate al rosmarino.

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