Alette e friggitelli con crema agrodolce al cardamomo

Ingredienti e procedimento della ricetta alette e friggitelli con crema agrodolce al cardamomo preparata alla Prova del Cuoco.

Alette e friggitelli con crema agrodolce al cardamomo

Ingredienti:
- 300g di alette di pollo
- 250g di friggitelli
- 100g di filetti di mandorle
- 1 uovo, semi di papavero e di sesamo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per la crema:
- 200g di crème fraiche
- cardamomo q.b.
- tabasco q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- zucchero di canna q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Passare le alette di pollo nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi in una miscela di semi di papavero e di sesamo. Condire con sale, pepe ed un filo d’olio extravergine. Cuocere in forno a 200° C per 20 minuti. Tagliare i friggitelli a julienne e saltarli in padella con dell’olio ed i filetti di mandorle. Aggiustare di sale e pepe. A parte, mescolare la crème fraiche con i semi estratti dal cardamomo, il tabasco, l’aceto e lo zucchero di canna. Regolare di sale e pepe e mescolare bene. Accompagnare le alette ed i friggitelli con la crema agrodolce.

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