Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere preparata alla Prova del Cuoco.

Bocconcini di pollo in crosta di mandorle e confettura di pere

Ingredienti:
- 350g di bistecche di pollo
- farina q.b.
- 2 uova
- 150g di mandorle con pelle
- 2 pere Williams
- zucchero q.b.
- senape q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le bistecche di pollo in modo da ricavare dei bocconcini, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine in un trito di mandorle. Cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. Nel frattempo, privare le pere della buccia, tagliarle a cubetti, cuocerle in uno sciroppo preparato con acqua e zucchero sino a farle appassire, unire ½ cucchiaio di senape e mescolare bene. Servire i bocconcini di pollo sopra la composta di pere.

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