Dolce di frutta fresca alla crema

Ingredienti e procedimento della ricetta dolce di frutta fresca alla crema preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Dolce di frutta fresca alla crema

Ingredienti:
- ½ litro di latte
- 100g di panna
- 1 limone
- 3 tuorli
- 50g di zucchero semolato
- 50g di farina per dolci
- misto frutta(1 banana, 1 kiwi, 150g di lamponi)
- 100g di cioccolato fondente
- 150g di lingue di gatto
- liquore Marsala q.b.

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Far sobbollire il latte con la panna e la scorza grattugiata del limone. Unire i tuorli lavorati con lo zucchero e la farina. Mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Unire il cioccolato fuso e mescolare delicatamente. Versare la crema in una ciotola, unire con la frutta tagliata a pezzi ed i lamponi. Guarire con le lingue di gatto bagnate con il Marsala e servire.

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