Filetto bardato al guanciale

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto bardato al guanciale preparata da Maria De La Paz alla Prova del Cuoco.

Filetto bardato al guanciale

Ingredienti:
- 300g di filetto di manzo
- 300g di foglie di bieta
- 2 spicchi di aglio
- alloro q.b.
- rosmarino q.b.
- 100g di guanciale a fette
- vino bianco q.b.
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Scottare il filetto di manzo in una padella rovente con l’aglio, l’alloro ed il rosmarino. Cuocere al vapore le foglie di bieta con le zeste di limone e poi stenderle delicatamente sul piano di lavoro. Farcire con le fettine di guanciale ed infine con il filetto. Regolare di sale e pepe e chiudere avvolgendo bene con le foglie di bieta. Rosolare in padella per un minuto sfumando con il vino, lasciar riposare brevemente in forno tiepido e poi servire.

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