Rotolo alla parmigiana con tagliatelle di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo alla parmigiana con tagliatelle di verdure preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Rotolo alla parmigiana con tagliatelle di verdure

Ingredienti:
- 300g di macinati misti
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 100g di culatello a fette
- grana grattugiato q.b.
- 3 carote
- 4 gambi di sedano
- 150g di scamorza
- 50g di noci sgusciate
- prezzemolo q.b.
- alloro q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare il macinato con l’uovo, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Stendere il macinato sopra un foglio di carta da forno con l’aiuto di un mattarello. Farcire con le fette di culatello e il grana. Formare un rotolo e rosolare in padella avvolto nella carta da forno con dell’olio extravergine e l’alloro.

Nel frattempo, tagliare a strisce le carote ed il sedano, mettere in una ciotola con la scamorza tagliata a cubetti, le noci tritate grossolanamente, il prezzemolo tritato e condire con olio, sale e pepe. Eliminare la carta dal rotolo, tagliare a rondelle spesse circa 3cm ed accompagnare con le tagliatelle di verdure.

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