Spiedini di tacchino con chutney di nespole

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di tacchino con chutney di nespole preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Spiedini di tacchino con chutney di nespole

Ingredienti:
- 400g di fesa di tacchino
- salsa di soia q.b.
- 1 radice di zenzero fresco
- 300g di nespole
- zucchero q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la fesa di tacchino a “cubotti”, lasciar marinare in una ciotola con la salsa di soia e la polpa grattugiata dello zenzero. Infilzare i cubotti di tacchino con degli spiedini di legno e rosolare con dell’olio extravergine sino al termine della cottura. Nel frattempo, privare le nespole del seme interno e della buccia, farle appassire in padella con lo zucchero, un pizzico di sale, la polpa grattugiata dello zenzero e sfumare con l’aceto. Accompagnare gli spiedini con il chutney di nespole.

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