Ossibuchi alla cacciatora con chips di patate dolci

Ingredienti e procedimento della ricetta ossibuchi alla cacciatora con chips di patate dolci preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 2 maggio 2016.

Ossibuchi alla cacciatora con chips di patate dolci

Ingredienti:
- 2 ossibuchi di tacchino
- 2 patate dolci
- rosmarino q.b.
- vino bianco q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale

Preparazione:
Rosolare lentamente gli ossibuchi in padella con l’olio ed il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire sino al termine della cottura. Alla fine sfumare con l’aceto e regolare di sale. Tagliare le patate a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, friggere in olio di semi bollente ed aggiustare di sale. Accompagnare gli ossibuchi con le chips di patate dolci.

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