Riso integrale con peperoni ai semi di finocchio

Ingredienti e procedimento della ricetta riso integrale con peperoni ai semi di finocchio preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 7 maggio 2016.

Riso integrale con peperoni ai semi di finocchio

Ingredienti:
- 250g di riso integrale
- brodo vegetale
- 1 cipolla bianca
- 2 peperoni rossi
- semi di finocchio q.b.
- curcuma in polvere q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Mondare i peperoni, tagliarli a julienne sottile e farli appassire in padella con dell’olio extravergine, un pizzico di sale ed i semi di finocchio. A parte, tostare il riso in un tegame con la cipolla leggermente soffritta. Bagnare con il brodo vegetale, mescolare bene, profumare la curcuma ed il pepe. Verso la fine della cottura, unire i peperoni rosolati, mantecare con un filo d’olio a crudo e servire.

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