Spaghetti al sugo piccante con pane tostato

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al sugo piccante con pane tostato.

Spaghetti al sugo piccante con pane tostato

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 300g di polpa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- un peperoncino
- 4 fette di pancarrè
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Tagliate il pane a dadini e tostatelo in forno, girandola spesso. In una padella con l’olio soffriggete gli spicchi di aglio e il peperoncino sminuzzato, aggiungete la polpa di pomodoro, salate e cuocete a fuoco vivace per dieci minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il sugo preparato, lasciateli insaporire sul fuoco per qualche minuto e serviteli nel piatto da portata con il pane tostato e il prezzemolo tritato.

Commenti