Stufato di manzo con marmellata di ribes

Ingredienti e procedimento della ricetta stufato di manzo con marmellata di ribes.

Stufato di manzo con marmellata di ribes

Ingredienti:
- 800g di polpa di manzo
- sedano, carote e cipolla
- 1dl di vino rosso
- 200g di marmellata di ribes
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate le verdure a dadini. Salate la polpa di manzo, legatela con lo spago da cucina, rosolatela su tutti i lati in una casseruola con l’olio, unite il battuto di verdure, continuate a rosolare per dieci minuti, sfumate con il vino, aggiungete mezzo litro di acqua calda, coprite e cuocete a fuoco basso per due ore; se durante la cottura la preparazione risultasse asciutta, aggiungete un mestolo di acqua calda. Disponete lo stufato nel piatto da portata, tagliatelo a fette, eliminando lo spago, e servitelo con il fondo di cottura e la marmellata di ribes.

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