Biscottone di nonna Anna

Ingredienti e procedimento della ricetta biscottone di nonna Anna preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Biscottone di nonna Anna

Ingredienti per 3 biscotti:
- 3 uova intere
- 230g di zucchero semolato
- 80g di burro
- 80g di acqua
- 50g di rhum
- 600g di farina “00”
- 10g di lievito
- 1 pizzico di sale
- 200g di cioccolato fondente
- 200g di cioccolato al latte
- zucchero di canna q.b.

Preparazione:
Montare le uova intere con lo zucchero, unire il burro, i due liquidi, la farina con il lievito, il pizzico di sale ed infine entrambi i cioccolatini tagliati grossolanamente. Ricoprire una teglia con carta da forno e confezionare tre biscottoni, cospargere con lo zucchero di canna. Infornare a 180° C in forno ventilato per 30-35 minuti circa.

Commenti