Pizzicotti con sugo di porcini all’arrabbiata

Ingredienti e procedimento della ricetta pizzicotti con sugo di porcini all’arrabbiata preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Pizzicotti con sugo di porcini all’arrabbiata

Ingredienti:
- 500g di pasta lievita
- 2 porcini grandi
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino fresco
- 1kg pomodori San Marzano rossi
- timo fresco
- scaglie di pecorino
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Prendere la pasta lievitata già pronta e pizzicarla ricavandone dei piccoli gnocchi. Cuocere i “pizzichi” in acqua bollente salata: Sbollentare e spellare i pomodori San Marzano e preparare una concassé di pomodori. In una padella versare un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, e i funghi tagliati a fettine. Quasi a fine cottura unire i fughi al sugo di pomodori e cuocere ancora per qualche minuto in modo che i sapori si amalgamino bene. Scolare i pizzicotti e versarli nella padella. Amalgamare bene e servire caldi aggiungendo in ultimo delle scaglie di pecorino.

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