Strudel salato

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel salato preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Strudel salato

Ingredienti:
- 400g di patate
- 300g di fagioli corallo
- 200g di fontina
- 200g di lonza
- 50g di grasso di prosciutto
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- semi di finocchio selvatico
- formaggio grattugiato

Preparazione:
Lessare in acqua salata le patate e i fagioli corallo. Sciogliere il grasso in una padella. Sbucciare e tagliare a pezzi le patate, tagliare a pezzi anche i fagioli corallo e aggiungerli insieme nella padella ad insaporire con il grasso e lasciare rosolare a fuoco vivace. Tagliare la fontina a dadini.

Stendere la pasta sfoglia, sistemare sopra le fettine di pancetta arrotolata, aggiungere le verdure rosolate e fredde, la fontina a dadini ed infine spolverare con il formaggio grattugiato. Chiudere e formare uno strudel. Spennellare la superficie con il rosso dell’uovo, spargervi dei semi di finocchio e infornare a 200° C per 20 minuti.

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