Lagane con talli e fiori di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta lagane con talli e fiori di zucca preparata alla Prova del Cuoco.

Lagane con talli e fiori di zucca

Ingredienti:
- 500g di farina di semola
-  1 cucchiaio d’olio
- 1 spicchio d’aglio
- 50g di passata di pomodoro
- 2 rametti di talli di zucchina
- 4/5 fiori di zucca
- 4 foglie di basilico
- 1 mozzarella nodino
- olio evo e sale q.b.

Preparazione:
Stendere una sfoglia sottile con il matterello, arrotolare e tagliare la pasta al coltello per 1,5cm creando delle strisce lunghe 15cm. In una padella soffriggere dell’aglio con la salsa. Pulire i talli di zucca, scottarli nell’acqua bollente, infine unire al composto i pomodorini invernali, decorare con filamenti di stracciatella in forma circolare.

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