Mezze maniche con zucca croccante, speck e curry

Ingredienti e procedimento della ricetta mezze maniche con zucca croccante, speck e curry preparata da Daniele Persegani alla Prova del Cuoco.

Mezze maniche con zucca croccante, speck e curry

Ingredienti:
- 350g di mezze maniche rigate
- 200g di zucca pulita
- 100g di speck Alto Adige IGP
- 1 scalogno
- 3 rametti di rosmarino
- 1 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di curry
- 50g di formaggio
- 1 noce di burro
- olio extravergine d’oliva
- sale pepe

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo tagliare la zucca a dadini, soffriggerla in padella con lo scalogno tritato, una noce di burro. Una volta rosolata per bene unire la panna e aggiungere il curry. Sfogliare il rosmarino tritarlo grosso e mettere in un vasetto da conserve da 100ml, riempire con olio evo e mettere a scaldare sigillato a 90° C in acqua, con questa procedura si ottiene l’olio al rosmarino cuocere la pasta scolarla e spadellarla nella salsa aggiungendo il parmigiano. Terminare con l’olio al rosmarino.

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