Salsicce ripiene

Ingredienti e procedimento della ricetta salsicce ripiene preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Salsicce ripiene

Ingredienti:
- 8 salsicce
- 200g di fontina
- prezzemolo q.b.
- 500g di pomodori ciliegini
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 8 crostoni di pane
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mondare, lavare e sminuzzare il prezzemolo. Tagliare le salsicce a metà per il senso della lunghezza. Tagliare la fontina sottilmente. Farcire le salsicce con le fettine di fontina e il prezzemolo tritato, chiuderle con lo spago e degli stecchini.

In una padella versare un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e i pomodorini tagliati a metà. Lasciare cuocere una decina di minuti fino ad ottenere un sughetto dorato. Mettere le salsicce farcite in una teglia, irrorare con il sughetto e mettere a dorare in forno ancora 15 minuti a 180° C. Servire su crostoni di pane abbrustolito.

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