Fagottini con sorpresa

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini con sorpresa preparata alla Prova del Cuoco.

Fagottini con sorpresa

Ingredienti:
- 4 fogli di pasta brick
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 1 pezzo di radice di zenzero da 2cm
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di olio evo
- fili di erba cipollina
- insalatina mista di contorno

Preparazione:
Raschiare le carote e spuntare la zucchina. Lavarle, asciugarle e tagliarle a bastoncini. Pelare la cipolla e tagliarla a julienne. Pelare e tritare l’aglio e lo zenzero. Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente. Scolare la mozzarella: dividerla prima a fettine e poi a strisce. Tagliare anche il prosciutto a strisce. Scaldare l’olio in un wok e soffriggerci la cipolla per qualche minuto. Unire aglio, zenzero, carote, soffriggere per un paio di minuti.

Incorporare zucchina, prosciutto, prezzemolo e proseguire la cottura qualche minuto. Togliere dal fuoco ed unire salsa di soia e formaggio. Tagliare la pasta in 8 quadrati. Suddividervi il ripieno, chiuderli formando dei fagottini, legarli con fili di erba cipollina scottati. Trasferirli in una pirofila da forno,spennellarli con uovo sbattuto e cuocerli per circa 10 minuti a 220° C.

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