Stelle di Natale di Natalia Cattelani
Ingredienti:
- biscotti
- scorze arancia candita
- fette arance secche
- cortecce di cannella
Ingredienti per ganache cioccolato fondente:
- 100g cioccolato fondente 64%
- 100g panna liquida
- 30g glucosio
Ingredienti per ganache cioccolato latte:
- 150g cioccolato latte
- 100g panna liquida
- 30g glucosio
Ingredienti per ganache cioccolato bianco:
- 200g cioccolato bianco
- 100g panna liquida
- 30g glucosio
Preparazione:
Mettere sulla superficie di lavoro la carta da forno e poi versarvi sopra il cioccolato fuso. Far intiepidire il cioccolato. Mettere il tagliere in frigo ed adagiare sopra ad un tagliere ghiacciato. Dare delle forme sopra alla cioccolata. Togliere la carta da forno e far riposare le formine ottenute in frigo. Mettere 100g di panna, 20g di glucosio e cioccolato e mescolare. Lavorare il composto con il mixer ad immersione, ottenendolo più lucido. Preparare anche le altre ganache nella stessa maniera.
Montare i dolci: mettere la ganache sopra alla formina di cioccolato e poi chiudere mettendo lo stecchino e un’altra parte del cioccolato. Aggiungere decorazioni sopra come l’oro oppure degli zuccherini incollati aiutandosi con un po’ di ganache.
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