Sformato di broccolo e salsiccia

Ingredienti e procedimento della ricetta sformato di broccolo e salsiccia preparata da Anna Serpe alla Prova del Cuoco.

Sformato di broccolo e salsiccia

Ingredienti:
- 1kg di broccolo siciliano
- 2 salsicce fresche
- ½l di latte intero fresco
- 30g di burro
- 30g di farina
- sale e pepe q.b.
- 2 uova
- 30g di pecorino grattugiato
- 30g di formaggio grattugiato
- 1 bicchiere di olio evo

Preparazione:
Pulire il broccolo siciliano e dividere a cimette. Lavare sotto l’acqua e poi far scolare. Cuocere in acqua bollente e lessare per 10 minuti. In una padella, soffriggere la salsiccia fresca e poi unire il broccolo e condire con il sale.

Preparare la besciamella: mettere il burro e farina. Scaldare a parte il latte e poi unire insieme ed ottenere la consistenza giusta della besciamella. Far andare insieme la salsiccia con i broccoli. Sbattere le uova in una ciotola ed aggiungere pecorino e formaggio grattugiato. Versare il composto di patate e broccoli nell’uovo e mescolare per bene. Mettere nel composto anche la besciamella e poi versare il composto in una tortiera a forma di ciambella imburrato. Cuocere a 180° C per 20 minuti.

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