Filetto in crosta di pistacchio zenzero e limone

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto in crosta di pistacchio zenzero e limone preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto in crosta di pistacchio zenzero e limone

Ingredienti:
- 600g filetto suino nero a fette
- 100g pistacchio di Bronte
- 10g zenzero fresco grattugiato
- 20g scorza di limone grattugiata
- 20g tomazzo stagionato
- 100g farina di mais
- 300g cavolo nero
- mollica
- sale e pepe nero q.b.

Preparazione:
Frullare una prima volta il pistacchio e la farina di mais insieme, dopodiché setacciare e frullare nuovamente. Aggiungere poi lo zenzero e la scorza il limone grattugiati e mischiare. Dopo aver bagnato le fette del filetto con olio evo e vino, impanarle con il trito ottenuto. Infornare a 160° C per 10 minuti. Tagliare il cavolo nero a fette sottili poi lasciarlo marinare per due ore con sale, pepe nero, succo di arancia e succo di limone, una goccia di aceto e olio evo. Impiattare il cavolo e il filetto condendo con olio, limone e pepe nero.

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