Hot dog con i würstel di pollo

Ingredienti e procedimento della ricetta hot dog con i würstel di pollo preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Hot dog con i würstel di pollo

Ingredienti:
- 600g di petto di pollo
- 200g di semolino cotto
- 6 uova
- 150g di pecorino fresco
- 1 cucchiaino di paprika dolce affumicata
- 1 cucchiaino di paprika dolce non affumicata
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 10 panini lunghi da hot dog
- maionese
- senape in grani
- ketchup
- salsa barbecue
- 1 barattolo di crauti
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti lino ad ottenere una crema e metterla in una sac a poche. Ungere un foglio di pellicola trasparente, spremere il composto e dare la forma del wurstel(se ne possono ricavare anche due piccoli) con le mani unte. Avvolgerlo bene e fare più giri con la pellicola in modo da assicurarne la sigillatura ed evitare che penetri l’acqua. Ricoprite da ultimo con la carta di alluminio.

Accendere il forno a 180° C, disporre il wurstel di pollo in un contenitore da forno(io ho usato quello per il plumcake) e versare l’acqua calda fino a coprirne i ¾. Mettere in forno e cuocete per circa 45 minuti. Una volta cotto lasciate raffreddare e conservarlo coperto dalla pellicola in frigo. Al momento di usarlo, tostate il pane all’interno e spalmarlo di salse. A piacere grigliare i wurstel e farcire.

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