Le torrette di carciofi e carpaccio con stracchino

Ingredienti e procedimento della ricetta le torrette di carciofi e carpaccio con stracchino preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Le torrette di carciofi e carpaccio con stracchino

Ingredienti:
- 3 carciofi romaneschi
- 500g di carpaccio di manzo
- 200g stracchino
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliare a fette sottili i carciofi e grigliare sulla piastra con un filo di olio e un pizzico di sale. Infarinare le fettine di carne nella semola rimacinata di grano duro e saltarle in padella per pochi minuti con un filo d’olio. Confezionare le torrette posizionando la carne su] fondo del piatto, spalmare con dello stracchino e aggiungere il carciofo grigliato, poi lo stracchino e chiudere con la carne. Confezionare le torrette e passare per pochi minuti in forno caldo.

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