Pollo ripieno con peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo ripieno con peperoni preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 14 marzo 2017.

Pollo ripieno con peperoni

Ingredienti:
- 1 pollo da 1,5Kg disossato
- 300g di polpa di tacchino a pezzi
- ½l di besciamella fredda
- 150g di formaggio grattugiato
- 70g di mortadella
- 1 uovo
- noce moscata
- 3 peperoni colorati
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere aceto
- 2 cucchiai di zucchero
- rosmarino
- sale e pepe

Preparazione:
Disossare il pollo. In un mixer tritare gli eventuali avanzi del pollo, la carne di tacchino e la mortadella. In una ciotola unire al trito la besciamella, l’uovo il formaggio il sale, la noce moscata e dei pezzetti misti dei 3 peperoni. Friggere il pollo disossato con il ripieno, arrotolare nella carta forno, aggiungere del rosmarino, il sale e il pepe e mettere in forno a 180° C per 40/50 minuti.

Nel frattempo mettere a bollire dell’acqua salata e un bicchiere d’aceto. Lavare i peperoni e tagliarli a pezzi grandi, lessarli per 5 minuti in acqua salata e aceto. In una padella a parte mettere l’olio con lo zucchero e lasciare caramellare, aggiungere i peperoni sbollentati e girare fino a renderli croccanti. Tagliare l’arrosto a fette e servire con peperoni caldi.

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