Torta di cioccolato e riso con fragole e cioccolato bianco

Ingredienti e procedimento della ricetta torta di cioccolato e riso con fragole e cioccolato bianco preparata da Sergio Barzetti alla Prova del Cuoco.

Torta di cioccolato e riso con fragole e cioccolato bianco

Ingredienti:
- 3 uova
- 100g di cioccolato fondente
- 70g di zucchero di canna
- 110g di farina di mandorle
- 50ml di olio di riso
- 10g di cacao amaro in polvere
- 1 arancia non trattata
- farina di riso
- 1 cestino di fragole
- 1 tavoletta di cioccolato bianco
- sale

Preparazione:
Montate le uova con 60g di zucchero di canna. Tritate la farina di mandorle con 10g di zucchero di canna e 10g di cacao amaro e una grattugiata di scorza di arancia. Fate sciogliere il cioccolato con olio di riso dolcemente a bagnomaria. Incorporato le uova spumose e le mandorle tritate, per ultimo il cioccolato fuso. Ungete lo stampo per torta con olio di riso e infarinate con farina di riso, versatevi il composto e cuocete a 175° C per circa 25 minuti. Servite fredda accompagnando con fragole fresche e cioccolato bianco piacere.

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