Tramezzini sprint

Ingredienti e procedimento della ricetta tramezzini sprint preparata alla Prova del Cuoco.

Tramezzini-sprint

Ingredienti:
- 3 fette di pancarrè per tramezzini bianco lungo
- 200g di prosciutto cotto
- 200g di speck a fette
- 1 vasetto di maionese
- 1 scatoletta di tonno
- 250g di mascarpone
- 100g di rucola
- insalatina di contorno

Preparazione:
Mettere una fetta di pancarrè sulla spianatoia e, con il matterello, appiattirla un po’. Spalmare su tutta la fetta il mascarpone, aggiungere le fette di prosciutto e arrotolare la fetta. Ottenuto un cilindro, avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo da parte. Mettere un’altra fetta di pancarrè sulla spianatoia e schiacciarla con il mattarello.

Aggiungere subito delle fette di speck con della rucola sopra. Arrotolare e, ottenuto un cilindro, avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo da parte. Mettere ancora una fetta di pancarrè sulla spianatoia,appiattirla con il mattarello, spalmarla con la maionese, aggiungere il tonno sgocciolato e arrotolarlo, formando il cilindro e metterlo da parte. Avvolgerlo nella pellicola. Mettere tutti e tre i cilindri in frigo per un’ora. Una volta tirati fuori dal frigo metterli sul tagliere e ricavare delle rondelle di 1cm.

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