Corn dog

Ingredienti e procedimento della ricetta corn dog preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 3 aprile 2017.

Corn dog

Ingredienti:
- 100g di corn-flakes
- 4 fette di formaggio tipo Cheddar
- 4 wurstel di media grandezza
- 300g di farina
- 1 bustina di lievito chimico
- 2 uova
- 100cl di latte
- olio per friggere q.b.
- 1 mazzo di erba cipollina(da tritare al momento)
- ketchup q.b.
- stecchini di legno lunghi

Preparazione:
Mettere sul tagliere una fetta di formaggio e, sopra,posizionare un wurstel. Arrotolare la fetta di formaggio sul wurstel, fino a formare un rotolo. Procedere così anche con le altre fette di formaggio, ottenendo 4 rotoli. Infilzare ogni rotolo con uno stecchino di legno lungo. In una ciotola mettere la farina, il lievito, 2 uova, il latte e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un composto abbastanza fluido. Intingere ogni singolo wurstel nel composto e poi impanarlo nei corn-flakes. Friggere tutti i rotoli nell’olio bollente, scolarli e servirli caldi, spolverati con dell’erba cipollina tritata fresca e accompagnati con una ciotolina piena di ketchup.

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