Bastoncini di mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta bastoncini di mozzarella preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 2 maggio 2017.

Bastoncini di mozzarella

Ingredienti:
- 1 patata bella grossa
- 100g di salame piccante affettato sottile
- 1 mozzarella
- 1 uovo(da usare solo il tuorlo)
- olio per friggere q.b.
- pangrattato q.b.
- ketchup q.b.

Preparazione:
Tagliare a fettine sottili la patata grande. Mettere una fetta di patata sul tagliere e, sopra, aggiungere una fetta di salame piccante affettato. Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e arrotolare la fetta in un rotolo. Inforcare il rotolo con la forchetta e passarlo in una ciotolina con il tuorlo sbattuto. Passarlo poi nel pangrattato e friggerlo nell’olio di semi bollente. Fare così anche con le altre fette di patate e friggere tutti i rotolini. Una volta scolati, impiattarli e servirli caldi, accompagnati da un vasetto di ketchup, ove intingerli.

Commenti