Tacchino donna Calì
Ingredienti:
- 1 sovra coscia di tacchino
- 500g di pomodori rossi
- 200g di olivo siciliane schiacciate
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di finocchio selvatico
- 1 scalogno
- pane grattugiato q.b.
- 1 pezzetto di cannella
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzetti il tacchino dopo averlo disossato e privato della pelle. Condire la carne con sale e pepe. In un legame basso rosolare lo scalogno tritato e le olive, in olio extravergine e quando saranno appassiti aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e il finocchio sminuzzato. Aggiustare di sale e pepe e cuocere coperto per 10 minuti a fuoco basso.
Tritare la cannella con il pangrattato e con questo infarinare la carne. Soffriggere i bocconcini in padella con l’olio e con uno spicchio di aglio in camicia. Scolare i bocconcini dal grasso e passarli nel tegame con le olive e i pomodori. Tenere morbido con eventuale aggiunta di acqua. Cuocere ancora per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire caldo.
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