Cucina,

Pane e cioccolato

sabato, settembre 02, 2017 Maxso 0 Commenti

Pane e cioccolato

Ingredienti:
- 250g di panna fresca
- 100ml di latte
- 4  tuorli d’uovo
- 50g di zucchero
- 200g di cioccolato fondente
- 15 fettine sottile di pane casereccio
- 1 cucchiaio di zucchero Muscovado
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 200g di panna montata

Preparazione:
Portare a bollore panna, latte e metà dello zucchero. Mescolare i tuorli con lo zucchero rimanente. Versare i liquidi bollenti sopra i tuorli, mescolando con una frusta. Aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti.  Mescolare ed emulsionare. Coprire a contatto con pellicola e tenere in frigorifero per ca. 12 ore prima dell’utilizzo. Tostare il pane spennellato con un poco di burro e cosparso di zucchero e un pizzico di sale in forno. Dressare il cremoso su un piatto con una sac a poche, decorare con il pane  e un po’ di panna montata.

0 commenti: