Strudel con speck, mele e Asiago

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel con speck, mele e Asiago preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Strudel con speck, mele e Asiago

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisée
- 100g di speck a fette
- 100g di Asiago
- 1 mela rosa
- 1 uovo
- semi di papavero

Preparazione:
Lavare bene le mele e tagliarle a fettine sottili, mantenendo la buccia. Srotolare la pasta brisée e sistemare al centro le fettine di speck, successivamente sistemare sopra il formaggio Asiago a tocchettini e completare con uno strato di mele. A questo punto, con l’aiuto della sua carta forno,chiudere verso il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolarla su se stessa, in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Sbattere un tuorlo d’uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellare la superficie della brisée. Come tocco finale cospargere la superficie dello strudel con semi di papavero e far cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 30 minuti.

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