Tagliata di petto di pollo con spinacini e cous cous

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di petto di pollo con spinacini e cous cous preparata da Katia Maccari nella puntata della Prova del Cuoco del 15 gennaio 2018.

Tagliata di petto di pollo con spinacini e cous cous

Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 100g spinaci
- 300g cous cous
- 1 spicchio di aglio
- 2 carote
- 4 foglie di salvia
- 1 cipolla bianca q.b.
- olio extravergine di oliva
- 1 costa di sedano
- 300g brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
- 5-6 pistilli di zafferano

Preparazione:
Pulire le verdure, tagliarle a tocchetti e rosolarle per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. Unire il cous cous, mescolare bene e poi aggiungere il brodo vegetale bollente e lo zafferano. Far assorbire i| brodo coprendo con un coperchio per 5 minuti; successivamente sgranare con l’aiuto di una forchetta. Cuocere il petto di pollo in padella con un filo d’olio e la salvia. Regolare di sale pepe. Saltare gli spinacini con poco olio e l’aglio. Tagliare a listarelle il petto di pollo, servire con il cous cous e gli spinacini.

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