Riso soffiato ai due cioccolati

Ingredienti e procedimento della ricetta riso soffiato ai due cioccolati preparata da Natalia Cattelani nella puntata della Prova del Cuoco del 5 febbraio 2018.

Riso soffiato ai due cioccolati

Ingredienti per strato nero:
- 100g cioccolato fondente
- 50g burro
- 10g miele
- 100g biscotti al cioccolato

Ingredienti per strato chiaro:
- 40g riso soffiato
- 100g cioccolata bianca

Ingredienti per copertura:
- 100g cioccolata bianco
- buccia di lime
- corallini colorati

Preparazione:
Bagnare un fughe di carta da forno strizzarlo bene e adagiarlo asciutto nella teglia. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e il miele. Tagliare grossolanamente i biscotti ai cioccolato. Unirli al composto sciolto, amalgamare bene. Versare nella teglia e pareggiare bene. Fare riposare nel freezer. Sciogliere 100g di cioccolato bianco, unire i chicchi di riso soffiato e adagiarli pressando leggermente sopra lo strato scuro. Fare sciogliere la rimanente cioccolata bianca, grattugiare un po’ di scorza di lime, e versarla sopra la base bianca di riso per ricoprirla. Decorare con corallini colorati. Fare raffreddare e servire tagliata a quadretti.

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