Riso soffiato ai due cioccolati
Ingredienti per strato nero:
- 100g cioccolato fondente
- 50g burro
- 10g miele
- 100g biscotti al cioccolato
Ingredienti per strato chiaro:
- 40g riso soffiato
- 100g cioccolata bianca
Ingredienti per copertura:
- 100g cioccolata bianco
- buccia di lime
- corallini colorati
Preparazione:
Bagnare un fughe di carta da forno strizzarlo bene e adagiarlo asciutto nella teglia. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e il miele. Tagliare grossolanamente i biscotti ai cioccolato. Unirli al composto sciolto, amalgamare bene. Versare nella teglia e pareggiare bene. Fare riposare nel freezer. Sciogliere 100g di cioccolato bianco, unire i chicchi di riso soffiato e adagiarli pressando leggermente sopra lo strato scuro. Fare sciogliere la rimanente cioccolata bianca, grattugiare un po’ di scorza di lime, e versarla sopra la base bianca di riso per ricoprirla. Decorare con corallini colorati. Fare raffreddare e servire tagliata a quadretti.
Commenti
Posta un commento