Biscotti della scampagnata

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti della scampagnata preparata da Natalia Cattelani nella puntata della Prova del Cuoco del 30 aprile 2018.

Biscotti della scampagnata

Ingredienti:
- 2 uova
- 100g zucchero
- 300g farina 0
- 40g olio extravergine di semi
- ½ bustina di lievito per dolci
- buccia di limone bio
- confettura a piacere

Preparazione:
Mettere in una ciotola l’olio, lo zucchero, le uova e mescolare bene. Aggiungere la buccia di limone, la farina setacciata con il lievito e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto, si può lavorare subito oppure avvolgere in un foglio di pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero. Accendere il forno a 170° C.

Stendere l’impasto non troppo sottile, ricavare dei dischi con l’aiuto di un bicchiere o di una taglia biscotti, mettere al centro di ogni disco un cucchiaio di confettura a piacere, ripiegare verso l’interno le tre lembi di pasta per racchiudere il ripieno. Continuare fino ad esaurire gli ingredienti. Infornare e cuocere per circa 15 minuti.

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