Lasagna con vellutata di zucca, funghi e radicchio

Ingredienti e procediemento della ricetta lasagna con vellutata di zucca, funghi e radicchio preparata da Fabio Campoli nella puntata della Prova del Cuoco del 15 ottobre 2018.

Lasagna con vellutata di zucca, funghi e radicchio

Ingredienti:
- 400g di sfoglie di pasta all’uovo già cotte
- 500g di zucca pulita
- 2 scalogni
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 1 panna fresca
- 250g di fior di latte
- 250g di mix funghi
- 250g di radicchio precoce
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- maggiorana q.b.

Preparazione:
Tagliare a cubettoni la zucca e gli scalogni. Metterli in una casseruola, aggiungere un mestolino di acqua, sala e lascia stufare fino a quando la zucca sarà morbida. Quindi mixare nel bicchiere la zucca con la noce moscata, il brodo vegetale e la panna fresca. A questo punto tagliare a dadini il fiordilatte ben scolato, ungere la pirofila e sistemarci uno strato di sfoglia di pasta all’uovo. Continuare, stendendo e alternandoli alla sfoglia, strati di vellutata di zucca, funghi saltati e maggiorana tritata, strati di radicchio saltato e fiordilatte. Inforna a 170° C per almeno 30 minuti.

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