Baccalà in ristretto di cassoeula

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà in ristretto di cassoeula preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 14 novembre 2018.

Baccalà in ristretto di cassoeula

Ingredienti:
- 100g di trippette di baccalà
- 300g di verza
- 200g di pomodori ramati
- 50g di stoccafisso
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 400g di filetto di baccalà
- olio evo q.b.

Preparazione:
In una casseruola stufare il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini con un filo d’olio extravergine ed uno spicchio d’aglio, unire le trippette di baccalà e poi la verza ed i pomodori; aggiungere lo stoccafisso precedentemente ammollato e proseguire la cottura Tagliare lo stoccafisso cotto a pezzetti e rimettere nella casseruola. In una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine scottare il filetto di baccalà dal lato della pelle, aggiungere un po’ di liquido di cassoeula e cuocere per circa 5 minuti. Versare il condimento di verza sul fondo di un piatto da portata, adagiare sopra il filetto di baccalà, guarnire con una foglia di verza disidratata e versare sopra il ristretto di cassoeula.

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