Ravioli fritti con speck e fontina

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli fritti con speck e fontina.

Ravioli fritti con speck e fontina

Ingredienti:
- 300g di farina
- 2 uova
- 200g di speck
- 200g di farina
- olio di semi
- sale

Preparazione:
Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, copritelo con un canovaccio e conservate per trenta minuti. Con un matterello stendete l’impasto in una sfoglia sottile, ricavate dei quadrati di quattro centimetri, distribuite su metà dei quadrati lo speck tagliato a listarelle e la fontina ridotta a cubetti, sovrapponete i quadrati limasti, fate una leggera pressione con le dita intorno al ripieno e con una rotella tagliapasta confezionate dei ravioli. Friggete i ravioli nell’olio caldo su entrambi i lati fino alla doratura, sgocciolateli con una schiumarola e asciugateli sulla carta assorbente.

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