Taralli di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta taralli preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Taralli di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta taralli preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 3 maggio 2021.

Ingredienti:
- 150g di farro bianco
- 150g di farro monococco
- 150g di kamut
- 150g di segale bianca
- 120g di vino bianco
- 120g di acqua
- 180g di olio evo
- 6g di lievito di birra fresco
- 12g di sale
- 40g di cipolla rossa essiccata
- 40g di pomodori secchi

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza morbida e dividere l’impasto in tre parti. Unire i pomodori secchi tritati in uno degli impasti, la cipolla rossa essiccata in un altro impasto e lasciarne uno bianco. Mettere a riposare gli impasti per 10 minuti a temperatura ambiente. Creare un filone e intagliare delle piccole striscioline del peso di circa 15g. Allungarle con le mani e formare un anello, saldandolo bene alle estremità. Immergere i taralli in una pentola con dell’acqua bollente e rimuoverli non appena vengono a galla. Posizionarli su una teglia, infornare e cuocere a 200° C per 18 minuti. Lasciare raffreddare e servire.

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