Fagottini di crespelle farciti di spada affumicato con cavolo cappuccio

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini di crespelle farciti di spada affumicato con cavolo cappuccio preparata alla Prova del Cuoco.

Fagottini di crespelle farciti di spada affumicato con cavolo cappuccio

Ingredienti:
- 3 uova
- 80g di farina
- 1 noce di burro
- 150g di spada affumicato
- 150g di formaggio spalmabile
- menta fresca q.b.
- grana grattugiato q.b.
- 200g di cavolo cappuccio
- 50g di mandorle a scaglie
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Amalgamare 2 uova con la farina, prelevare con un mestolo il composto ottenuto e cuocere in una padella imburrata fino ad ottenere una crespella. Ripetere l’operazione due volte e poi far riposare le crespelle.

Frullare lo spada con la menta e il formaggio spalmabile; farcire le crespelle con il composto ottenuto, chiudere a mo’ di fagottino, spennellare con un uovo sbattuto, spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. a parte, tagliare il cavolo cappuccio a julienne, metterlo in una ciotola, unire le mandorle precedentemente tostate in padella e condire con olio, sale e pepe.

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