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Torta biscotto con salsa di caramello

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Ingredienti e procedimento della ricetta torta biscotto con salsa di caramello preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti per la base: - 300g di biscotti al cioccolato - 150g di cioccolato fondente - 50g di burro Ingredienti per la farcitura: - 200ml di panna fresca liquida - 10 fogli di gelatina - 700g di formaggio spalmabile - 100g di zucchero a velo - 150g di nocciole Ingredienti per la decorazione: - 250g di salsa al caramello - 100g di granella di nocciole 

Semifreddo cioccolato e caffè

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Ingredienti e procedimento della ricetta semifreddo cioccolato e caffè preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti per la base: - 300g di biscotti al cioccolato - 20g di cacao amaro - 80g di burro fuso Ingredienti per la farcitura: - 150g di cioccolato fondente - 1 tazzina di caffè espresso - 200g di ricotta - 200ml di panna fresca liquida - 700g di zucchero a velo - 30g di caffè solubile Ingredienti per la decorazione: - cacao amaro q.b. - panna montata q.b.

Panna cotta al limone

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Ingredienti e procedimento della ricetta panna cotta al limone preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti: - 500ml di panna fresca liquida - 50g di zucchero semolato - 8 fogli di gelatina - 1 scorza di limone - 20ml di succo di limone - fette di limone q.b. - menta fresca q.b.

Flan alla vaniglia con panna e ciliegie

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Ingredienti e procedimento della ricetta flan alla vaniglia con panna e ciliegie preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti: - 500ml di latte - 30g di amido di mais - 1 stecca di cannella - 1 limone - 4 tuorli - 100g di zucchero semolato - 8 cucchiaini di confettura di ciliegie - 200g di panna montata - ciliegie q.b.

Rotolo con crema al limone e mango

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Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo con crema al limone e mango preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti per la pasta biscotto: - 3 uova - 90g di farina autolievitante - 185g di zucchero semolato - scorza di limone q.b. - zucchero a velo q.b. Ingredienti per la crema: - 200g di mascarpone - 200ml di panna fresca liquida - 80g di latte condensato - 150g di polpa di mango Ingredienti per la decorazione: - zucchero a velo q.b. - menta fresca q.b. - 1 limone