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Visualizzazione dei post da luglio, 2025

Torta biscotto con salsa di caramello

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Ingredienti e procedimento della ricetta torta biscotto con salsa di caramello preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti per la base: - 300g di biscotti al cioccolato - 150g di cioccolato fondente - 50g di burro Ingredienti per la farcitura: - 200ml di panna fresca liquida - 10 fogli di gelatina - 700g di formaggio spalmabile - 100g di zucchero a velo - 150g di nocciole Ingredienti per la decorazione: - 250g di salsa al caramello - 100g di granella di nocciole 

Semifreddo cioccolato e caffè

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Ingredienti e procedimento della ricetta semifreddo cioccolato e caffè preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti per la base: - 300g di biscotti al cioccolato - 20g di cacao amaro - 80g di burro fuso Ingredienti per la farcitura: - 150g di cioccolato fondente - 1 tazzina di caffè espresso - 200g di ricotta - 200ml di panna fresca liquida - 700g di zucchero a velo - 30g di caffè solubile Ingredienti per la decorazione: - cacao amaro q.b. - panna montata q.b.

Panna cotta al limone

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Ingredienti e procedimento della ricetta panna cotta al limone preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti: - 500ml di panna fresca liquida - 50g di zucchero semolato - 8 fogli di gelatina - 1 scorza di limone - 20ml di succo di limone - fette di limone q.b. - menta fresca q.b.

Flan alla vaniglia con panna e ciliegie

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Ingredienti e procedimento della ricetta flan alla vaniglia con panna e ciliegie preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti: - 500ml di latte - 30g di amido di mais - 1 stecca di cannella - 1 limone - 4 tuorli - 100g di zucchero semolato - 8 cucchiaini di confettura di ciliegie - 200g di panna montata - ciliegie q.b.

Rotolo con crema al limone e mango

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Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo con crema al limone e mango preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti per la pasta biscotto: - 3 uova - 90g di farina autolievitante - 185g di zucchero semolato - scorza di limone q.b. - zucchero a velo q.b. Ingredienti per la crema: - 200g di mascarpone - 200ml di panna fresca liquida - 80g di latte condensato - 150g di polpa di mango Ingredienti per la decorazione: - zucchero a velo q.b. - menta fresca q.b. - 1 limone 

Sbriciolata alle pesche

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Ingredienti e procedimento della ricetta sbriciolata alle pesche preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti per la base: - 300g di biscotti secchi - 150ml di panna fresca liquida Ingredienti per la farcitura: - 350g di mascarpone - 150ml di panna fresca liquida - 80g di zucchero a velo - 100g di pesche Ingredienti per la copertura: - 200g di biscotti secchi - 150g di corn flakes 

Torta dei fornai

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Ingredienti e procedimento della ricetta torta dei fornai preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti per la torta: - 4 pane di rosette - 400g di fontina - 100ml di latte - 4 uova - sale Ingredienti per accompagnare: - 1 cavolo cappuccio - 3 pomodori - 200g di pancetta affumicata - 1 scalogno - 1 cucchiaio di aceto di mele - olio evo - sale e pepe nero

Penne all’arrabbiata

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Ingredienti e procedimento della ricetta penne all’arrabbiata preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti: - 320g di penne rigate - 400g di pomodori pelati - 2 spicchi di aglio - 1 peperoncino fresco o secco (o a piacere) - 1 ciuffo di prezzemolo fresco - olio evo - sale

Supplì

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Ingredienti e procedimento della ricetta supplì preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti: - 300g di riso Carnaroli - ½ cipolla - 30g di burro - ½ vino bianco secco - pangrattato q.b. - 1l di brodo vegetale - 50g di parmigiano reggiano grattugiato - 200g di mozzarella - farina tipo “00” q.b. - 2 uova - 300ml di passata di pomodoro - olio di semi di arachide - sale - pepe nero

Crostata di visciole

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Ingredienti e procedimento della ricetta crostata di visciole preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti: - 250g di farina tipo “00” + q.b. - 125g di burro + q.b. - 100g di zucchero semolato - 250g di confettura di visciole (ciliegie selvatiche) - 1 uovo - 1 tuorlo - 1 limone - sale

Orecchiette con datterino giallo e cozze

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Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette con datterino giallo e cozze preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti per le orecchiette: - 400g di semola di grano duro rimacinata + q.b. - 200ml di acqua tiepida - sale Ingredienti per il condimento: - 800g di cozze - 400g pomodorini datterino gialli - 1 spicchio di aglio - 1 bicchiere di vino bianco secco - prezzemolo fresco q.b. - olio evo - sale - pepe nero

Pesto di rosmarino

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Ingredienti e procedimento della ricetta pesto di rosmarino preparata a è sempre mezzogiorno. Ingredienti: - 20g di rosmarino fresco - 40g di pinoli - 40g di parmigiano reggiano grattugiato - 1 spicchio d’aglio piccolo - 100ml di olio evo - sale