Pane fritto con le uova
Ingredienti e procedimento della ricetta pane fritto con le uova preparata da Giusi Battaglia nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 gennaio 2025.
Ingredienti:
- 4 fette di pane raffermo
- 200m di latte
- 3 uova
- basilico
- olio evo
- sale e pepe
Ingredienti per accompagnare:
- salsa di pomodoro
Preparazione:
Tagliamo a dadini il pane raffermo, li passiamo velocemente nel latte, li strizziamo e poi li rosoliamo in una padella antiaderente con un goccio di olio. Una volta ben abbrustolito lo togliamo e teniamo da parte. In una ciotola rompiamo le uova intere, uniamo il basilico sminuzzato, saliamo e pepiamo e sbattiamo con una forchetta. Passiamo i dadini di pane abbrustolito nel composto di uova, rimettiamo a cuocere nella padella antiaderente, cuociamo fino a fare asciugare l’uovo e formare una crosticina. Li serviamo con una classica salsa di pomodoro.
Commenti
Posta un commento