Maltagliati allo zafferano con ragù bianco e salsa di zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati allo zafferano con ragù bianco e salsa di zucchine preparata alla Prova del Cuoco.

Maltagliati allo zafferano con ragù bianco e salsa di zucchine

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano
- 400g di mix di carni bianche(pollo e tacchino)
- 2 zucchine
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 80g di grana grattugiato
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne a cubetti e rosolarla in padella con il sedano, la carota e la cipolla. Cuocere le zucchine in acqua bollente, frullare con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in maniera irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata la pasta, scolare, saltare in padella con il ragù, spolverare con il grana e servire sopra la crema di zucchine.

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